Распад L.H.B паркур клана г.Ейск
|
|
LanS | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:44 | Сообщение # 1 |
 Tracer
Статус: Offline
| Миха расскажи поподробнее почему они распались???
LS parkour clan <-- Respect!
Сообщение отредактировал LanS - Четверг, 13.09.2007, 18:44 |
|
| |
Змей | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:58 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Лекс, Илья уехали учиться...Белый и Чика треняться в команде Mad
Невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не приговор. ЭТО ВЫЗОВ. Паркур - жизнь. Преодолей себя - живи паркуром
|
|
| |
white-trecer | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я Белый!!!!Я тоже ушел из L.H.B. Там остались только Худой и Чика! И не мы с MAD тренимся, а они с нами!!!!! Я вообще сейчас сам тренюсь!Добавлено (17.09.2007, 17:38) --------------------------------------------- респект всем московским трейсерам от ейских!!!! 
|
|
| |
LanS | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:53 | Сообщение # 4 |
 Tracer
| Quote (white-trecer) Я Белый!!!!Я тоже ушел из L.H.B. Там остались только Худой и Чика! И не мы с MAD тренимся, а они с нами!!!!! Я вообще сейчас сам тренюсь! Здарова Белый!!!! Это Саня!!! Как у тя дела?
|
|
| |
Змей | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Белый, Братишка не психуй...сказал как мне сказали..
Невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не приговор. ЭТО ВЫЗОВ. Паркур - жизнь. Преодолей себя - живи паркуром
|
|
| |
LanS | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:02 | Сообщение # 6 |
 Tracer
| Quote (LanS) И не мы с MAD тренимся, а они с нами!!!!! А чё это вообще за команда??? Я их не помню чё то с лета.
|
|
| |
Змей | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Mad их трое было, два чувака в одинаковыр шортах(один из них ещё ногу распорол об дамбу когда овербах(гейнир) делал) и Макс он с тяжёлой отлетики пришёл а паркур. Ну чё вспомнил?? Белый ещё раз извини, за инфу с распадом ...касечёк вышел!! Ейским и Московских трейсерам из Питера
|
|
| |
LanS | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:33 | Сообщение # 8 |
 Tracer
| Quote (Змей) Mad их трое было, два чувака в одинаковыр шортах(один из них ещё ногу распорол об дамбу когда овербах(гейнир) делал) и Макс он с тяжёлой отлетики пришёл а паркур. Ну чё вспомнил?? Белый ещё раз извини, за инфу с распадом ...касечёк вышел!! Ейским и Московских трейсерам из Питера ААА Там вроде еще один в очках ходит и перед пляжем снимал, да вспомнил!
|
|
| |
white-trecer | Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:13 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Все нормально!!!!Респект всем трейсеом которых я знаю!!! А, Миша! Я в армию ухожу или в начале лета или в конце весны.....
|
|
| |
LanS | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:15 | Сообщение # 10 |
 Tracer
| Quote (white-trecer) Все нормально!!!!Респект всем трейсеом которых я знаю!!! А, Миша! Я в армию ухожу или в начале лета или в конце весны..... Белый Как там у тя дела вообще??? Не скучно одному трениться?? У тебя ЕСТЬ АСЬКА LEXA???
Сообщение отредактировал LanS - Четверг, 20.09.2007, 18:18 |
|
| |